37周+6有宫缩是不是快要生了呢?要不要准备去医院呢?

其他答案
临近预产期的时候出现宫缩是很常见的,关键是需要区分是否属于规律性的宫缩了。
现在如果宫缩的特别的厉害的话,就应该去医院里看一下,只要不是很厉害的话,那就无所谓,不用担心。
孕37周都已经足月了,如果你现在是有规律的疼痛,那就是快要生产了。
那你的这个情况应该就是要发动了吧?你可以去医院做个检查,了解一下。
应该就是要发动了吧,如果肚子疼痛的比较规律那你就可以赶紧的去医院做个检查了,