孕期白带有异味可以用药吗?我妈又让我不要随便吃药,有点害怕。

其他答案
白带有异味可能是妇科炎症的表现,但孕妈妈确实是不可以自己随便用药的,轻微的炎症不一定要用药了。
现在如果白带如果有味道的话,那你就应该好好的给他注意卫生,如果特别的厉害的话,就去医院里让医生给你看一下。
孕期白带有异味那可能是有妇科炎症的,这种情况不可以自己乱吃药,最好要遵医嘱。
应该是不可以乱用药的,所以你应该先去看医生,在医生的指导下用药比较好,
应该没多大的问题的,也可以在医生的指导下用药,也可以用淡盐水清洗一下。