孕期缺钙的症状都有哪些呢?我晚上睡觉会脚抽筋,是缺钙吗?

其他答案
腿部抽筋可能是缺钙的问题了,在怀孕期间尤其是孕中期是需要开始补钙了,可以吃些奶制品来补钙的。
怀孕期间如果缺钙的话就买点钙片吃,我那时候吃的是朗迪碳酸钙,感觉还是挺不错的,只要你喜欢就可以了,这个没有问题。
腿抽筋就是缺钙了,那你需要补充钙片还可以再吃点维生素D,它可以促进钙的吸收。
如果缺钙了,可能就会经常的抽筋,而且你自己怀孕的时候肯定要及时补充的。
这种情况可能就是有点缺钙导致的,所以你可以适当的补充一点的,
抽筋 耻骨痛 都是缺钙的症状 孕期补钙 补血补铁都正常的 18周时候我血常规都正常 22 周开始就贫血了 孩子越来越大需要的营养越来越多