初期吃了孕妇禁用药这个宝宝还能不能要?会不会对健康有什么影响啊?

其他答案
怀孕期间吃了孕妇禁用的药,这种情况你最好要去医院做一下检查,根据结果来定。
怀孕初期如果吃了药的话你就得问问医生,反正我第1胎不知道怀孕,然后吃了很多的药,医生都说没事。
如果吃的量不太多,宝宝各方面都还好,应该是不会受到影响的。可以问一下医生。
这个我也不太懂,如果吃的量不太多应该是可以的吧这种情况你可以问一下医生,