孕晚期肚子咕嘟咕嘟响是怎么回事呢?摸着都觉得肚子涨涨的。

其他答案
在怀孕的话没有什么影响,有的时候因为肠道蠕动了,一定要注意休息的。
其实我们这个时候还是需要注意,可能是胎动的现象,只要是身体健康就没什么太大的问题了。
怀孕晚期肚子咕噜咕噜响,可能是有肠胃胀气,消化吸收不好,随着胎儿的增大,腹部隆起,身体负担比较沉重
可能就是肠道蠕动的声音,不用担心的,你正常饮食吧,你定期检查就行了
有可能是都是着凉或者肠胃不好,有什么问题可以顺便调理一下肠胃才可以的。