宝宝什么时候开始喊人?我家宝贝现在十个月了,还不会喊人。

其他答案
宝宝差不多8个月之后吧,一定要注意照顾好宝宝,一定要多注意锻炼的
十个月的宝宝可以开始学习说话的了,刚开始的时候宝宝是学着说单个的字词了,宝妈可以多和宝宝说说话。
这个时候还是需要看一下小宝宝的状况,基本上一岁左右的小宝宝就会叫人。
每个宝宝具体情况不同,宝宝已经10个月了,是否会发出声音,平时要多跟宝宝交流,可以让宝宝模仿
一般八个月过后就会说爸爸妈妈呀,你要记得和他说话,也要经常和他沟通的
这个应该是正常的,宝宝比较小都是这样子,等他大一点之后应该就不会了。