孕妇可以吃的海鲜吗?特别的想要吃大闸蟹。

其他答案
怀孕可能吃就是大闸蟹的话,个人感觉还是不要吃那么多的,自己要注意饮食的
孕妈妈是不太适合吃大闸蟹的,因为螃蟹的性质相对比较寒凉的,可能会增加流产的风险了。
我们这个时候还是需要按情况来吃东西,你可以吃海鲜,但是不能去吃螃蟹的。
孕妇注意吃海鲜,可以补充丰富的营养,但是有些海鲜产品可能会引发子宫收缩,例如大闸蟹是凉性的。
当然是可以,吃海鲜没有问题,只要不过敏都可以吃呀,就是不要吃那么多的
如果吃的不是很多,就说我去吃点什么应该有效,不但没有少吃就行。