宫外孕也胸疼吗?不是身体激素水平应该不高吗?

其他答案
这个不一定的,如果是比较偏高的话,那应该是需要做一下治疗才可以的。
宫外孕的话也是会有胸部胀痛的,自己一定要通过做检查,一定要注意小心
我们这个时候还是需要自己做好检查,如果是没有宫外孕的话,我们也放心一些。
宫外孕也会引起身体激素水平变化,因此可能会有胸部疼痛不舒服的现象,及时去医院确认。
宫外孕的话有可能会有可能不会的,每个人情况不一样的,一般怀孕八周就这样的