产后同房腹痛是怎么回事呢?是不是受伤了呀?

其他答案
这个不一定的,如果是比较胀痛的话就去医院做一下检查,有问题的话就听一下医生的意见。
然后同房肚子会不怎么舒服的情况下,有的时候多可能就是刚刚开始的原因
产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,所以这个时候一定要注意休息好。
可能是没有完全恢复好吧,要么就是你太紧张了的,你也可以去检查一下
产后同房腹痛是否是子宫恢复的不好,也有可能有炎症感染,可能身体受到伤害及时检查。