孕妇洗屁屁有没有什么讲究呢?第一次当妈妈不太懂。

其他答案
在怀孕这个情况这个一定要注意自己的卫生方面就行了,这个没有什么影响的
孕妇洗屁股要注意避免,有一些化学物质使用,对胎儿生长发育有不好的影响,要遵医嘱检查白带常规是否正常
你好,这个也没什么讲究呀,但是建议尽量选择用清水清洗,保持卫生,不要使用其他的东西
只要你按照顺序来洗的话,注意清洁卫生,那就没什么问题了呢。用清水洗。
这个你可以用清水清清的给宝宝清洗一下,平时也要注意做好护理的。