子宫后壁近宫底是什么意思呢?这样的情况能不能顺产?

其他答案
就是比较接近功底,就是可能太低了,一定要注意卧床休息,小心一点。
子宫后壁进宫底,这是指受精卵着床的位置,注意如果接近宫颈口有先兆流产危险,注意不要剧烈运动。
你好,这个是不是说的胎盘呀?一般如果胎盘比较低的情况下,确实会产生这种现象,如果是中期的时候也是会涨上去的
这个主要是去做一次检查,有问题的话才可以及时治疗的啊的。或者听一下有什么意见。
应该也算正常的吧,只要医生说可以了就可以了,到时候的话你试一下。