测孕纸上午颜色深下午颜色浅是怎么回事呢?到底有没有怀孕?

其他答案
你如果就是不确定的话,你肯定还是选择安排去医院做检查的,自己注意休息。
你好,一般如果使用早早孕测试纸进行测试的情况下,早晨的第一次排尿要比其他时间段的深一些,也属于正常
颜色比较浅的话,可能是时间不准确吧,一般来说早上比较准,要早上看
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该怀孕的几率比较大一点。