左侧小腹隐隐扎着痛是不是受精卵要着床的症状呢?

其他答案
有可能就是在怀孕的情况了,自己一定要注意检查下,一定要注意休息好才可以的。
你好,其实这个也不排除怀孕的可能性,你可以选择再观察观察,等月经推迟七天以后使用早早孕测试纸进行测试,测试的时候尽量选择早晨的第一次排尿
有的时候着床反应的话也会这样子,你不用担心的呢,多注意休息的?
如果是感觉比较胀痛的话,那应该是需要到医院做一下检查才可以看出来的。