怀孕晚期可以开车吗?就是肚子有点大会顶住。

其他答案
怀孕晚期的时候建议就不要开车了,因为这个时候孕妈妈肚子大了以后可能系安全带不太方便的了。
肯定还是最好不要比较好的,因为在怀孕的情况下发自己一定要注意小心安全的。
你好,这个可以开车,但是不建议开车,因为孕晚期的时候宝宝随时可能会出生
怀孕晚期那是比较关键的事情,这时候最好是不要开车会好一点的。
当然是不可以啊,这样的话有点不太适合的,而且也是非常危险的,你不要太累了