怀孕39周的膀胱特别刺痛咋回事呢?每到晚上就特别痛。

其他答案
有的时候是因为尿频尿急之类的情况下是被宝宝压迫,到的一定要注意休息。
你好,出现这种想象,建议考虑一下,是不是晚上睡觉之前喝水了?而且想想上厕所没有上,有时候憋尿会是这个样子
可能是胎儿压迫引起的吧,就会这个样子,很正常呀,你要多注意休息吧,按摩一下
宝宝已经长大了呀,碰到膀胱里,现在这时候一定要注意休息就可以了。