孕34周胃不舒服可以怎么办吗?不吃宝宝就没有营养。

其他答案
如果是肠胃不是很好的情况下,你要用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐。
可能就是饮食的问题了,你要改善饮食吧,不要吃太多油腻辛辣的东西的,检查一下吧
怀孕晚期的时候可以少吃多餐的,而且尽量不要吃生冷辛辣的食物了,可以吃点苏打饼干来缓解不适。
不就是怀孕,有的时候的话是因为肚子胀气的选择少食多餐,注意饮食方面情况。