宝妈在哺乳期咳嗽能不能吃药啊?但是我又想继续喂呢。

其他答案
宝宝如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药。
哺乳期的宝妈想要继续喂奶的话最好是不要吃药了,因为药物会影响到母乳的质量了,吃药就需要暂停喂奶了。
其实我们这个时候还是需要看情况来注意多喝水,咳嗽的情况下也需要自己注意使用一些雪梨水。
当然是可以吃药呀,没什么关系啊,你要多注意休息吧,不要太累。吃完药的话你停一段时间母乳
用药物的话你肯定还是选择就是要注意就是尽量不要乱用药物的,用药物的话在医生指导下会比较好