自然流产月子做多久?不久前刚刚流产了,想要问一下大家。

其他答案
如果是要做流产的话,那这个要看一下个人情况,因为每个人的身体体质情况不一样。
如果是自然流产的话,坐月子最少也要满15天以上才可以。而且要多注意休息,不要碰冷水
这个肯定最少也得7天左右,有条件的话必须得一个月或者半个月也行,不过小月子一般都是一个月的。
我们这个时候还是需要看你身体恢复的情况的,这个时候身体恢复好个把星期也可以。
最好也要半个月过后吧,吃点有营养的要多注意休息啊,你也不要太累了。
坐月子的话肯定还是一个月会更好一点的,自己一定要注意休息好的。