宝宝能不能吃黄粑?宝宝看着这个食物就特别的想要吃。

其他答案
为什么要吃这个东西呢?他如果肠胃不能接受的话就是不能吃的,所以一定要搞清楚。
就需要看一下小宝宝的情况,给他吃东西只要他能够消化吸收,要看他有多大的。
宝宝因为比较小的话最好是不要的,一定要注意照顾好宝宝的饮食卫生方面情况的。
我比较小的话最好不要给他吃,因为有一些东西对他的身体应该是有一定影响的。
其实还是可以吃,只要喜欢吃就没什么关系啊,营养均衡就没问题了。