拉拉裤几个月可以穿?我家娃现在已经一岁了,可以穿吗。

其他答案
这个不一定的,如果是宝宝自己还不会尿尿的情况下,那应该是可以给宝宝穿上纸尿裤的,应该是影响不大的。
差不多六个月过后就可以穿拉拉裤呀,一岁的孩子也是可以穿,没问题的
这个还是看你家宝宝了,有的孩子如果他长得太快的话,尿不湿已经没有他的号了,就可以给他穿拉拉裤了,每个孩子身体都是不一样的。
一岁的宝宝应该是可以穿拉拉裤的,拉拉裤穿脱起来是比较方便的,正适合学习走路或者是学爬的宝宝穿。
肯定可以穿,它会爬的时候就已经能穿了,你现在才给他穿就已经迟了。
差不多6个月之后吧,一定要注意照顾好宝宝,一定要注意小心一点的。