怀孕31周摔一跤没有流血会不会有什么后遗症?要不要去看医生。

其他答案
那没有血的话就没什么关系,下次小心点吧,肚子里面有羊水保护孩子的
这个可不一定如果出现了这方面的问题的话,你得去看看应该怎样去做了,毕竟他们的临床经验都是相对来说比较丰富一点的。
孕妈妈摔跤可能会导致胎儿有不稳的现象了,建议还是就医检查一下,看是否有早产的风险了。
没有流血的话是不用去看医生的,因为你没办法跟医生说明情况。因为没有任何的问题,他也没办法给你诊断的。
这个应该是不正常的,如果是出现前后的,就好像去医院检查一下。
你看一下会不会不舒服,如果不会的话,这个就没有什么太大的影响,肯定还是检查一下。