42天产检一般都会检查哪些项目,有没有知道的。

其他答案
检查的东西还是比较多呀,要查血常规,尿常规,还有B超,还有腹直肌检查
产后42天的检查应该是需要做个尿常规了,还需要照个B超看看子宫的恢复情况是否良好了。
你好,产后42天的复查,一般都是由抽血检查,还有B超检查,主要是看个人恢复怎么样的
这边应该要检查一下,看一下身体的恢复情况,有问题的话就要做一下治疗的。
一般的话就是做一个大人的话,抽血检查B超检查盆底肌检查,然后的话看一下恢复情况的。