怀孕母乳会少吗?出月子之后就同房了,很害怕又怀孕。

其他答案
如果是给宝宝喂母乳的话,奶水比较偏少的话,这个还是要注意一下,平时要多喝一些下奶汤。
这个其实一定要做好安全措施。这样才能够减少影响怀孕可能。注意安全。
这个时候还是需要小心点,肯定是需要断奶的,要不然是会影响到身体健康。
应该会的吧,不过你自己的话还是要注意点吧,如果是怀孕的话,就不要喂母乳的
怀孕以后肯定母乳就会变少呀,你现在还在给宝宝哺乳期间吗,那你想要要着这个孩子的话,那就可以给宝宝喝奶粉了,不打算要孩子的话就做好避孕措施,别让自己整天担惊受怕的。
你好,如果是怀孕的情况下,就不可以再给宝宝吃母乳了,这个时候应该是没有怀孕的,建议没有必要担心
怀孕肯定会影响母乳的,那你现在不是还没有确定自己怀孕吗?先不要想那么多了。
在怀孕的话是不一定导致会奶水比较少的,但是自己的话一定要注意饮食的。