孕妇被吓一跳会不会影响胎儿的健康?现在心跳通通通的。

其他答案
宝宝受到惊吓之后最好是给他做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边的。
这个其实要注意打心调理好心态。应该是没有太大的影响性。定期体检好。
我们这个时候一般不会有什么太大的影响,但是以后你自己小心点会更好的。
我们这个时候还是需要自己小心点,一般不会有什么太大的问题,所以也不用太过担心的。
不是经常这样就没什么问题的,最好是要调整一下吧,要保持心情愉快,不要受到惊吓的
怀孕怎么会有被吓一跳的这种现象呀,如果被吓到的话,你就应该给他叫一下看看到底是怎么回事,对他的方法都是不一样的。
你好,应该是不会的,不过孕期的时候一定要多注意安全,不可以过于激动
如果他吓一跳就能影响到胎儿的话,那么胎儿也太脆弱了,而且我觉得这个是比较。
不会,但是一定要注意小心点,一定要注意饮食方面情况的话,这个还是比较好。
这个应该在于个人体质吧,我怀我家孩子好几个月了,然后突然摔了一跤,然后肚子着地,最后也没事儿,不仅没有早产,还晚产了一星期