宝宝吃纯母乳可以喂开水吗?其实我感觉是不是不需要。

其他答案
如果是给宝宝喂母乳的话,你这个时候一定要按时给宝宝喂养,只要我们不知道的话就给他喝。
这个情况下应该考虑就是先喝母乳,母乳不多的时候再给他喝奶粉。
小孩子喝了奶以后最好是给他喝点水,这个是可以帮助他清洗干净口腔。
宝宝如果是纯母乳的话,你就是看看他能不能喝,如果想要喝奶有点渴的那种的话,你就应该赶快去给他补充的。
你好,一般纯母乳喂养的宝宝没有特殊原因,是没有必要给宝宝喝开水的,母乳里面的水分已经够宝宝吸收了
纯母乳喂养的宝宝可以喝水也可以不喝水的,是因为在母乳里面已经含有丰富的水分了,尤其是前奶里面。
当然是可以,就是不要吃太多,少量的吃一点的话那是可以啊,这个没有什么影响的呀。
可以,只要宝宝愿意喝就行了,没有什么太大的影响,因为他母乳中有水分的。