宝宝一岁食谱具体都有哪些可以吃的呢?有知道的吗。

其他答案
一岁之后的宝宝大多数同学都可以给他吃的,平时一定要注意给他加强营养的。
这个你要考虑就是平时每天补充三次的辅食。每天就是补充1000毫升奶水。
我们肯定是需要看孩子吸收的情况给他吃东西,这样就不会有什么太大的影响了。
他现在就是以消化为主,不要吃太多,如果吃的太多的话,对身体都是会有一定的影响,可千万要注意。
一岁的话可以吃些各种蔬菜水果呀,不要吃一些很凉的东西就行。不用担心。
一岁多的宝宝的话应该还是饮食均衡的,一定要注意照顾好宝宝,不要挑食了。
可以用馒头沾点菜汤给宝宝吃,然后再下点儿挂面,小米粥什么的都可以吃