脐绕颈一周有没有什么办法可以解除。

其他答案
所以你考虑是平时的时候,不能够经常的摸肚子。需要注意观察一下宝宝的胎动。
我们这个情况只要是没有出现缺氧的情况下,一般也没什么太大问题。
没有什么很好的办法的,这个顺其自然吧,有可能后面就会调整过来的,你不用担心的呢
你好,一般正常情况下,期待绕颈一周,也是没有必要担心的,这个宝宝自己就会绕回来
他现在如果有脐带绕颈的这种现象的话,你得好好的看看,只要他不缺氧健健康康的那就可以了。
如果是出现了时代首件的话,你平时要观察一下台风情况才可以的。
脐带绕颈一周的情况下的话,肯定还是适当的多去运动一下的话,这个就可以了。
我孩子快到生的时候绕颈一周医生也没有教我什么解决的方法,最后也是顺生的。