喝奶是抓耳朵是不是正常的症状,要不要带去看看。

其他答案
这个有可能是宝宝的耳朵比较痒的,如果一直这样子的话,你要给他纠正过来才可以的。
有些时候是因为有点痒的,比如说皮肤湿疹现象。这个情况下可能都会引起。
出现这样的情况是不是厌奶期到了,你要了解清楚小宝宝的身体状况。
他可能就是比较烦躁,如果孩子很烦躁出汗多的时候,他就会用手去抓耳灸耳朵之类的这种现象的,所以说你得先看看再说吧。
喂奶的时候的话,这个有的时候的话可能就是宝宝比较烦躁的,也有可能就是因为有湿疹之类的。
可能是有点痒吧,不太舒服的,你要经常给他洗一下耳朵的,注意清洁卫生。