宝宝晚上动得特别厉害白天不是很强烈是否在正常范围内。

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,有可能是宝宝在宫内缺氧了的。
如果就是在怀孕晚期的话,这个就是属于一个很正常的,没有什么影响,这次注意休息
妈妈在怀孕的时候,晚上动的比较厉害,白天不是很强烈的话。有可能是白天在休息的原因
很正常,一般来说晚上的话都是比较活跃的,胎动也是比较多的,我那时候也是这样。