孕五周没有孕吐是不是正常的呢?别人都说这个时候该孕吐了。

其他答案
如果是反应比较严重的情况下,那可以用点益生菌调理一下肠胃的吧。
刚开始怀孕的话,这个也正常的一个情况,每个人在怀孕反应不一样的
妈妈在怀孕五周的时候,还没有孕吐的情况。但是不会感觉到难受的话。就不用太担心
很正常的,没有怀孕反应的话挺好的呀,这样的话也没有那么累的,没有那么辛苦的
也算正常吧,我也是没有怀孕反应呀,每个人的情况都不一样的,这样挺好的呀。