射体外孩子是谁的?那天有和几个人,但是都是射的,外面怎么办。

其他答案
这个应该是需要通过检查才可以看出来的,你可以先去医院,然后问一下医生吧。
这个的话就没有办法可以确定把自己一定要注意了,如果同一天的情况下的话,肯定还是确定不了的。
那不太清楚的呀。你自己都不知道是谁的,那谁知道呢,去做个检查吧。
这个就不清楚了,都有可能的吧,所以这个只能做检查之后才能知道的。
刷新了我的三观😅
妈呀,什么人啊😢
你是来搞笑的吗?这种问题你也发出来😂