孕晚期阴道坠胀是不是正常的呢?坐着也会痛。

其他答案
如果是出现下坠的感觉那应该是不正常的,你要注意休息,要慢慢的调理一下身体。
现在如果就是这样怀孕晚期的情况下,可能还要注意休息的,没有什么太大的影响。
怀孕晚期的话,这个就正常的一个情况,一定要注意休息好,一定要注意按时检查的。
应该也算是正常的吧,可能是胎儿压迫引起的吧,你不要太劳累,耐心点呢
这个情况有可能就是越来越大,压迫到这到吧,其实这个情况有可能就是要发动了。