2个月的宝宝能喝水吗?因为我还在母乳,应该不用另外喂水吧。

其他答案
这个应该是可以给宝宝喝水的,但是给他喝水,然后你要给他注意一下,不要给他吃太多。
两个月的宝宝如果没有出现上火,或者嘴巴干燥的情况下。是可以不用额外喂水的。
当然是可以喝水呀,没什么关系的呢,就是别喝那么多水吧,喝一点点就行了的
如果两个月的话想要喝水肯定还是可以的,特别是奶粉的宝宝一定要多喝点温开水的
可以喝的