孕13周小腹两侧时不时刺痛是不是正常的呢?我很担心会宫外孕。

其他答案
这个如果是怀孕13周的话,那应该是宝宝在宫内的婴儿,在宫外的话,60天左右就可以看出来的。
妈妈在怀孕13周的时候,小腹两侧时不时就出现刺痛的情况。也有可能是比较劳累导致的。如果比较频繁,可以去检查一下。
可能是胎儿增大引起的,这是很正常的,没什么问题,你也不要太担心了呢,没有流血就行
如果这个怀孕的话,有的时候是因为压迫的情况了,一定要注意休息好,注意饮食方面的
之前没做过检查么?差胎心胎芽时候就能看到是宫内 宫外