宝宝脑门痒是什么原因呢?总是很喜欢抓自己的脑袋和头发。

其他答案
这个你要给他观察一下,看一下是不是长湿疹或者是长痱子,你要用点金银花水给他清洗一下。
宝宝总是喜欢抓自己的脑袋和头发的话。就要注意是不是流汗没有及时擦干导致皮肤
可能是皮肤有点干燥,要么就别的问题的,注意一下皮肤清洁卫生,经常洗头发
看一下会不会就有一些湿疹的情况呢?一定要注意看一下宝宝照顾好宝宝