孕晚期肚子痒可以用盐水洗一下吗?听闺蜜说这个是偏方。

其他答案
这个有可能是要长妊娠纹,你不要用手去抓它,可以用点孕妇专用的大门口查一查。
妈妈在怀孕晚期的时候,肚子出现发痒的情况。可以用金银花水湿敷一下。
可以涂摸点保湿霜的呀,注意一下皮肤清洁卫生呀,不要太干燥了的。
肚子痒痒的话,这可能就是要长妊娠纹了,这些肯定还是可以选择橄榄油的。
那是皮肤太干了,赶紧买东西来擦。抓多不然以后生完肚皮会难看的。