孕3+5睡一觉起来胸不涨了怎么回事?不会是胎停了吧!

其他答案
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,看一下身体的情况的。
应该不会的吧,如果你觉得不放心的话,你就可以观察一下自己给。
也不一定是胎停的表现,3+5还是有点早的,再等一段时间去查一下吧
这个我觉得你也不用太担心放松心情,因为我怀孕的整个孕周我都没有胸胀的感觉
反正我觉得这些情况也没有什么大的关系的,一般情况下的话不是因为胎停的原因。
现在如果说胸部不涨的话,这个应该就是正常的每一个阶段的话,这个都是不一样的。
你不是都九周了吗