新生儿要准备适度水解奶粉吗?不知道宝宝会不会蛋白质过敏。

其他答案
可以准备的,没什么关系的,如果孩子肠胃不好的话,都可以吃水解奶粉
这个不一定的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以了。
这个不一定的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用的。
应该没有这个必要,如果孩子不会过敏的话,就会正常喝配方奶粉的。
反正我觉得这个不一定,如果是孩子出现有过敏啊,或者是其他的情况下的话才是需要。
如果说宝宝对奶粉乳糖过敏啊之类的话,他可能会有拉肚子长湿疹的情况,如果没有的话你就正常的奶粉就可以了
宝宝如果不会过敏的话这个就不用了,直接给宝宝添加一些普通的奶粉的