产后肚子有硬块是不是恶露没有排干净了呢?怎么办才好?

其他答案
有可能是,有可能不是的,主要你还是去复查一下吧,看你恢复的怎么样的
这个有可能是乳腺不通引起的,可用毛巾敷一下然后再给乳房做一下按摩的。
应该不会的吧,大概就是一个月左右,应该就会排干净到监管者还是二班?
这个的话估计还没有排干净的,而且身体恢复比较慢一点,还是应该注意的。
这个的话也不一定,一般的话,你产后42天会有一个产后检查,检查一下看看
生了的话,这个可能就是子宫的收缩的,这一定要注意可以选择添加剂益母草。
是子宫慢慢恢复 恢复好了就没得硬块了