水果糖分排行排在前面的都有哪些水果呢?我要避开,不要吃。

其他答案
一般水果方面,很多都是含糖分比较高的,比如西瓜,哈密瓜,葡萄等等。
是我们这个时候还是需要看你们自己的情况,如果是血糖太高的话,不能吃哈密瓜,葡萄这些。
那你就不要吃榴莲,西瓜这一些糖分还是挺高的,也不要吃葡萄,可以吃苹果
如果是吃太多比较甜的东西,那应该是比较容易引起高血糖的情况,要注意一下。