孕中期感觉肚子发硬发紧怎么办啊?会不会太早了。

其他答案
这个主要是有点假性宫缩的情况。平时要记得就是左侧睡觉。要定期体检好的。
孕妈妈感觉到肚子发紧发硬是属于假性宫缩的表现了,孕中期就出现假性宫缩确实是有点早了。
这个主要是有点出现这种假性宫缩的情况。最好是不要太过劳累。定期体检。
可能就是假性宫缩只要不是很多就没什么关系的,有的时候一般4个月就有宫缩
如果是不止怀孕或者怀孕的话,那应该假性宫缩引起的,这样一定要注意休息。