孕24周高潮第二天就肚子痛了,是不是因为这个导致的。

其他答案
还是要小心一些的,主要是当时影响到子宫收缩的。要定期体检好的。
确实要小心的,主要是担心容易发生这种子宫收缩现象。还是要注意安全隐患的。
这个时候小心点吧,其实我们这个期间一定要注意休息好,这样就不会有什么问题。
那有可能就是同房引起的吧,最好是不要同房比较好呀,你自己还是要放松心情的
这个应该是不正常的,如果是怀孕期间最好不要同房,因为这时候同房是比较危险的。