新生儿头后仰是不是要纠正一下呢,还是让他顺其自然。

其他答案
还是考虑给他纠正过来的,因为等到6个月以后就已经固定。要小心一些的。
因为比较小的宝宝的话,这个就没有什么影响,但是平时你可以多去锻炼一下
这个应该考虑就是给他侧着睡觉的,平时要记得左右两边给他调整好睡眠的。6个月以后用定型枕头比较好的。
到时候看一下小宝宝的发育情况,有可能是缺钙了,所以才会有这样的情况出现。
新生儿头喜欢往后仰,就有可能是打挺他身体不舒服,例如有胀气可以观察一下原因,如果是有疾病需要干预。
经常这样的话应该还是可以的呢。你要经常给他补钙呀,多练习。多趴趴
宝宝,这个时候他们的头是比较软的,而且脖子也很软,没有支撑力,不要经常让他后仰头。