辅食后还喝奶吗?不知道两顿应该如何安排。

其他答案
这应该考虑是分开补充比较好的,因为一起补充可能不利于吸收的,但是影响到肠胃的问题的。
辅食了之后的话就不要马上喝奶,不然的话肯定还是会有一些消化不好的
这个其实要考虑就是最好是保持一定的距离的。这样才能够有利更好的帮助吸收改
我们这个时候看孩子的情况,给他吃东西最好是时间相差久一点会更好。
辅食之后呢,也可以给宝宝喝奶,或者是在两顿辅食之间安排奶,根据宝宝的情况,在宝宝一岁之内奶是宝宝的主食
还是可以喝奶呀,没什么关系的,就是间隔两个小时的话都是可以吃的
刚开始加辅食的话,可以加在两顿奶的中间,因为刚开始吃也比较少,不能顶一顿的。