孕中期漏尿怎么回事呢?既然出现了这个问题,好吓人。

其他答案
这其实很正常的。怀孕的时候确实有点尿频尿急的情况的。而且运动量太大也会影响到的。
怀孕因为就是压迫到了,而且容易导致子宫会增大的情况下,会一定要去观察
这个当然要考虑就是会出现尿频尿急的。有些时候还会出现这种漏尿现象。
我们这个时候宝宝挤压到你的膀胱,所以才会有这种情况,这个倒没什么关系的。
怀孕中期漏尿是否是胎儿增大引起了压迫膀胱的位置,及时去医院检查一下,做B超确定胎儿生长发育是否正常。
一般来说怀孕中期不会这个样子,没有很好的办法呀,生完孩子你去做个修复
怀孕期间可能是盆底肌有变化吧,也是可能会有影响,所以就会出现这样的情况。