浦乳期腋下出奶是怎么回事呢?那个地方也会出来吗。

其他答案
这个应该不会的,但是要选择进行多热敷和按摩的方法。帮助改善的。
有奶水的情况下的话,肯定还是看一下会不会就是有副乳之类的,一定要注意观察
基本上情况下是不会的,但是有些可能有些人会引起疼,每个人情况不一样。
我们这个时候可能是因为你长副乳了,一定要多按摩多疏通,这样就会更好一些。
哺乳期腋下有出奶的现象,这种情况是否是出汗了,一般呢腋下也有乳腺管,要注意疏通好乳腺管,避免堵塞乳腺炎
这些可能就是有点漏奶吧,你可以垫防溢乳垫呀,你要多吃些有营养吧都可以
没有出现过这样的情况,所以最好还是再观察吧,如果是有这样的情况,可以去医院。