38天都还没看到卵黄囊?是不是就没有机会了,还要不要等等。

其他答案
一般在第7到第8周之间就有胎心胎芽了。等到12周以后就比较稳定。
建议孕妈妈可以等到怀孕40多天再去检查的了,因为时间太早的话是什么都看不到的了。
肯定啊,没有那么快的,最少的话,50多天的时候的话才能看得到的
一般在第7到第8周之间做B超检查的,这个时候有可能会有胎心胎芽的各方面就比较稳定的。
时间太早的话有可能会不准确,所以有些东西需要看每个人的身体情况来判断。
怀孕38天还没有见到卵黄囊,是否胎儿发生胎停育了,检查一下身体孕酮和HCG值的增长情况
肯定是时间早吧,你可以再等一个星期看看吧,时间太早就看不出来的
那要看医生怎么说了?肯定是要根据你自身的实际情况的审核身体条件来看。