宝宝耳垂肿了好有点冒水要不要去医院看看医生要做什么治疗。

其他答案
这个你可以考虑就是用碘伏进行消毒一下的。要记得保持卫生清洁干净的。
可以选择涂抹点红霉素软膏包,或者是选择大宝宝去看一下医生的。
可以考虑用碘伏进行消毒一下,如果是严重还是可以去检查一下。减少影响。
可以去看医生的。不过这种情况你也可以给他抹点红霉素软膏,还是有点上火。
如果有一点冒水的话,建议还是去医院看一下吧,这样会比较好,比较放心一点。