几周才入盆?我现在34周了,可是还没有入盆。

其他答案
一般在32~38周之间就会愈合。这个时候可能就是观察胎动才行。
通常胎宝宝是在怀孕34周以后入盆的,胎儿入盆的时间是有早有晚的,孕妈妈可以通过爬楼梯来促进胎儿入盆。
没有那么快的,有的时候差不多要生孩子的时候的话,才会有慢慢的入盆的。
一般在32周之后就已经开始入盆了,要注意定期做好体检工作的。观察一下胎动。
这个就不一定了,并不能根据这个来判断的,所以说平安健康就好了。
每个人的情况不一样,但是大概都会在后期,比如说38周,39周左右入盆吧。