羊水指数分布不均匀是什么意思呢后面会不会自己恢复。

其他答案
这个情况下确实的。当然也要考虑,就是定期观察胎动的。定期体检。
这个就不一定了,但是一定要注意按时检查或者选择在医生指导下。
这个当然要考虑小心一些,有些可以恢复,但是要定期做好胎心检查。
不太清楚呀,没有见过这个情况的,那你可以多喝点水,特别少的话,你也可以问一下医生
这个到时候你可以问一下医生,有什么疑问的话,医生都会告诉你的。